トップページ > お知らせ > 日曜日の休日窓口について

日曜日の休日窓口について

[更新日:2019年4月16日]
※ この情報の掲載有効期間は終了しています

日曜日に休日窓口を実施しています

開設日時   毎週日曜日の午前8時30分から午後0時30分まで

(年末年始などを除きます。)

開設場所  市庁舎1階 市民課 証明書発行窓口

取扱業務  1.住民票の写し、印鑑登録証明書、戸籍等交付事務

@住民票の写しの交付(現在の住民票のみ)

A印鑑登録証明書の交付

※印鑑登録カード(又は手帳)が必ず必要です。

B戸籍謄本及び戸籍抄本の交付(現在戸籍のみ)

C戸籍附票の写しの交付(現在戸籍附票のみ)

2. 所得証明書、所得課税証明書の交付事務(直近のもののみ)

※ 交付に当たっては、本人確認書類、Aの場合は印鑑登録カード(小杉町印鑑登録証をお持ちの方で、登録者本人以外の方が申請される場合は本人からの委任状が必要になります)が必要です。

なお、確認が必要な場合などは、当日に交付できない場合がありますので、ご了承ください。

問合せ先

(住民票・戸籍関係)市民課            電話:51−6621

(所得証明・所得課税証明関係)課税課     電話:51−6618