オンラインイベント『第4回とやま暮らしセミナー』のお知らせ

12月19日『だから移住した。だから移住しない。大討論会!』

だから移住した。だから移住しない。大討論会!

都市部から地方への移住、Iターン、Uターン、そろそろかな。まだまだかな。いろいろ考えている方ご参加ください。
討論を繰り広げるのは富山県出身者2人!大学入学を機に東京へ出た二人。

一人は富山→東京
一人は富山→東京→富山。

理由は?きっかけは?暮らしは?休日は?お金は?満足度は??
質問はセミナー中でもお受けします。

聞くだけ参加OK!もちろん初参加OK!

[参加市町]  射水市・魚津市・氷見市・砺波市・南砺市・入善町・朝日町

日時・申込み

開催日:2021年12月19日(日)
定員:無し
開催場所:オンライン
・web会議システム「Zoom」を使用します。
(PC、スマートフォン、タブレットからの参加可能)。
・参加お申込み後、当日の参加リンクURL及び入室用パスワードを、メールでご案内します。
セミナー当日までに、ご使用の端末へ「Zoom」アプリのダウンロード、インストールをお願いします。
・ご参加するには、インターネットに接続できる環境が必要です。参加は無料ですが、
インターネット接続に関する費用は参加者様の負担となりますのでご了承ください。
詳しくは、イベント詳細ページをご覧ください

[主催]富山県「くらしたい国、富山」推進本部
[共催]認定NPO 法人ふるさと回帰支援センター
[お問い合わせ]富山くらし・しごと支援センター 有楽町オフィス TEL:080-8870-2456