射水市オリジナルメニュー開発・新規メニュー導入事業のご案内 2020年10月23日更新 シェア ポスト ※ この情報の掲載有効期間は終了しています 射水市産食材(シロエビ、サクラマス)を活用したオリジナルメニュー開発・新規メニュー導入にご協力いただける県内飲食店(50店舗程度)を募集します。参加飲食店には、射水市食材を無料(一定基準量)提供し、いみずブランドの推進にご協力をお願いするものです。 1 事業目的 (1)新型コロナウイルス感染症の影響を受けている事業者支援 (2)シロエビ、サクラマスの販路拡大 (3)いみずブランドの推進 2 参加要件 (1)本事業の目的にご理解ご協力いただける方 (2)射水市産食材(シロエビ、サクラマス)を活用し、オリジナルメニュー開発・新規メニュー導入にご協力いただける方 (3)店内やSNS等において、この事業に参加していること、「射水産」を表示しオリジナルメニュー、新規メニューをPRしていただける方 (4)継続して射水産食材の取り扱いを検討できる方 (5)県内にて飲食店を営んでおり、事業を継続していく意思のある方 ※(1)~(5)の要件を全て満たす方 3 提供食材 以下(1)~(3)の希望される食材を提供します。(複数選択可) (1)シロエビ殻付 (500g)×10 (2)シロエビむき身 (200g)×10 (3)サクラマスフィレ (1,500g)×3 4 募集期間 令和2年10月26日(月)~11月20日(金) ※募集店舗数に達した時点で締め切ります。 5 応募方法 応募用紙に必要事項を記入のうえ、下記事務局へメールまたは郵送にてお申し込みください。 応募多数の場合、事務局にて選考させて頂きます。 開発されたオリジナルメニューは、お店とともに紹介させて頂くことがあります。 6 事務局 いみずブランド推進事業実行委員会 射水市役所 港湾・観光課内 〒939-0292 射水市小島703番地 電話 0766-51-6676 FAX 0766-51-6691 Mail kankou@city.imizu.lg.jp 募集要項 参加申込書 PDFファイルをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。こちらのバナーから無料でインストールできます。